Bee Happy e Apicoltura Biologica Romagnoli a Madrid


Apicoltura Biologica Romagnoli e Bee Happy. Storie di alveari, mieli e apiculture hanno partecipato il 27 novembre scorso a "2017 Rivoluzione in cucina. Vite che cambiano intorno a un progetto", evento promosso per la II Settimana della Cucina Italiana nel Mondo e nell’ambito del X Festival del Cinema Italiano di Madrid

Un incontro con giovani piccole e medie imprese del settore del food e dell'enogastronomia, con un accento sul significato di vero e proprio laboratorio di cambiamento individuale e sociale, quindi di cambiamento di vita, delle iniziative di impresa avviate oggi dalle giovani generazioni di nuovi lavoratori della conoscenza intorno a: sostenibilità, ambiente, creatività, innovazione, opportunità, valore del lavoro, cambiamento e benessere comune.
Sono intervenuti Food on the road, Apicoltura Romagnoli, Misceliamo Coffee Emotion e Casa Editrice Zona/La Buona Spesa. Seguirà una degustazione dei prodotti delle aziende.

Ne hanno scritto

Ansamed

Aise

Nova - Il sole 24 ore